Menù del ristorante:
risotto al nero, carpaccio di seppie e spuma di rucola €16.00
, tartare di salmone, misticanza fresca con granita alla frutta, emulsione di avocado e yogurt greco €16.00
, polpo gratinato, patate parmentier, olive taggiasche e crema di menta €18.00
, cobia in crosta di semi, patate alla panna acida ed erba cipollina €20.00
, brownies al cioccolato fondente, mousse alla gianduja e frutti di bosco alla menta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno
, Ravioli Scomposti Con Ragù Di Mare E Orata In Shabu Shabu
, Ravioli Al Luccio
, Tortino All'albiccocca Con Gelato
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Oltre alla location manca quasi tutto. Servizio imbarazzante e lento con piatti da migliorare . Rapporto qualità prezzo non buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto