Menù del ristorante:
costolette d' agnello in crosta di pistacchio e basilico con timballo di patate e speck €17.00
, casoncelli della tradizione bresciana €14.00
, la caprese rivisitata, flan con mozzarella di bufala, cocotte al pomodoro cuore di bue e pesto al basilico €14.00
, cheescake di ricotta agli agrumi e parfait all'arancia €8.00
, carpaccio di salmerino con finocchio croccante, pinoli tostati e riduzione al franciacorta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Luccio
, Tortino All'albiccocca Con Gelato
, Ravioli Scomposti Con Ragù Di Mare E Orata In Shabu Shabu
, Tartar Di Tonno
, Crêpes Con Ragù Di Mare
Dicono di noi:
Oltre alla location manca quasi tutto. Servizio imbarazzante e lento con piatti da migliorare . Rapporto qualità prezzo non buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto