Menù del ristorante:
Filetto di pesce persico dorato €16.00
, Chitarelli allo scoglio €16.00
, Risotto ai porcini mantecato al Branzi €13.00
, Gran fritto misto di mare €18.00
, Gigli di pasta fresca al ragù bianco di vitello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Cutting Board With Franciacorta Salami
, Fritto Misto Con Verdure
, Pizza Margherita
, Spaghetti with Clams in Withe
Dicono di noi:
L'unica nota positiva il pergolato sotto cui sono posizionati i tavoli, ma non ne vale davvero la pena. La cucina è terribile, si sente che le materie prime sono di bassissima qualità. I gamberetti microscopici che servono non hanno né sapore, né consistenza.
Prezzi in linea con quelli della zona, ma vista la pessima qualità del cibo decisamente non meritati. Allo stesso prezzo si trova di molto meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto