Menù del ristorante:
Filetto di pesce persico dorato €16.00
, Gigli di pasta fresca al ragù bianco di vitello €14.00
, Tagliere con salumi della Franciacorta e misticanza di verdure in agrodolce €12.00
, Gran fritto misto di mare €18.00
, Tomino grigliato con crema ai porcini e chips di speck €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Cheeses with Jams
, Pizza Mare E Monti Senza Formaggio
, Tiramisu
, Fritto Misto Con Verdure
, Cutting Board With Franciacorta Salami
Dicono di noi:
L'unica nota positiva il pergolato sotto cui sono posizionati i tavoli, ma non ne vale davvero la pena. La cucina è terribile, si sente che le materie prime sono di bassissima qualità. I gamberetti microscopici che servono non hanno né sapore, né consistenza.
Prezzi in linea con quelli della zona, ma vista la pessima qualità del cibo decisamente non meritati. Allo stesso prezzo si trova di molto meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto