Menù del ristorante:
Gigli di pasta fresca al ragù bianco di vitello €14.00
, Tomino grigliato con crema ai porcini e chips di speck €11.50
, Gran fritto misto di mare €18.00
, Filetto di pesce persico dorato €16.00
, Chitarelli allo scoglio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cutting Board With Franciacorta Salami
, Antipasto
, Tiramisu
, Calamari
, Spaghetti with Clams in Withe
Dicono di noi:
L'unica nota positiva il pergolato sotto cui sono posizionati i tavoli, ma non ne vale davvero la pena. La cucina è terribile, si sente che le materie prime sono di bassissima qualità. I gamberetti microscopici che servono non hanno né sapore, né consistenza.
Prezzi in linea con quelli della zona, ma vista la pessima qualità del cibo decisamente non meritati. Allo stesso prezzo si trova di molto meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto