Menù di Edelweiss Alpine & Mediterranean Restaurant Hotel
Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Zuppa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Risotto agli asparagi e speck
- Gnocchi alla crema di funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con salsa al limone
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al vino bianco con piselli
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto