Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce e verdure
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Arrosto di vitello alle erbe aromatiche
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto