Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto