Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Cozze gratinate
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Tagliata di manzo
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla napoletana
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati
- Cicerchie in umido
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
- Baba al rum
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto