Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'astice
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola alla brace
- Orata al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi: Vermentino, Greco di Tufo, Sauvignon Blanc
- Rossi: Aglianico, Nero d'Avola, Primitivo
- Rosati: Cerasuolo d'Abruzzo, Rosato di Puglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto