Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli di pesce in salsa rosa
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla frutta
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Nero d'Avola della Sicilia
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e digestivi disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto