Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici calabresi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e olive
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e peperoncino
- Paccheri alla norma con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata
- Lasagna al forno con ragù alla bolognese e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Polpette di tonno con salsa di pomodoro e olive
- Involtini di pesce spada con capperi e olive nere
Pizza:
- Margherita con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Prosciutto e funghi con pomodoro fresco, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Diavola con pomodoro fresco, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Quattro stagioni con pomodoro fresco, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, olive e funghi
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto