Antipasti:
- Antipasto misto calabrese (salumi tipici, formaggi locali, verdure sott'olio)
- Bruschette al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla nduja
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Pizze:
- Margherita
- Calabrese (nduja, cipolla rossa, pecorino)
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Marinara
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale al forno
- Baccalà fritto con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Liquori e amari tipici calabresi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto