Pepata di cozze e crostini di pane: il migliore a Parghelia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Parghelia
1 risultati corrispondono a Pepata di cozze e crostini di pane

Dove mangiare Pepata di cozze e crostini di pane a Parghelia

1. Lido del Nonno
79/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17
Suggeriti dagli utenti: Polpo E Patate , Pepata Di Cozze E Crostini Di Pane , Surici Fritti Ed Insalata Alla Tropeana , Zuppa Di Pesce , Tagliolini Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Il posto è molto carino e sul mare. La pasta sembrava scaldata dal giorno prima, galleggiava nell’olio e alcune fettuccine erano attaccate tra loro... chi ci ha servito ha sconsigliato ad una ragazza di mangiare li ed era scortese, sembrava ubriaco... un vero peccato
Consigli questo ristorante?