Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Lambrusco
- Malvasia
- Barbera
- Sauvignon Blanc
- Chardonnay
- Sangiovese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto