Certamente! Ecco il menù dell'Osteria Dei Bassi a Parma:
Antipasti:
- Prosciutto di Parma con gnocco fritto
- Torta fritta con salumi tipici
- Insalata di spinaci con pancetta e noci
- Parmigiana di melanzane al forno
- Tagliere di formaggi locali
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla boscaiola
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla parmigiana
- Brasato al vino rosso
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Coniglio arrosto con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Radicchio alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Zuppa inglese
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità del mercato. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto