Antipasti:
- Antipasto misto di salumi tipici
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di bresaola con scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Risotto alla parmigiana
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi fritti
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto