Antipasti:
- Prosciutto di Parma con melone
- Culatello con fichi freschi
- Torta fritta con salumi tipici
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/caffè macchiato/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto