Certo! Ecco il menù di Torrefazione Pelco a Parma:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Parmigiana di melanzane al forno con pomodoro e mozzarella
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alle fragole
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto