Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Grana Padano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e pomodorini
- Prosciutto crudo con melone
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di salumi tipici parmigiani
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla parmigiana
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù di Pasta E Dintorni a Parma offre una vasta scelta di piatti tipici della tradizione italiana, con un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti e alla preparazione artigianale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto