Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo arrosto su crema di patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto alla parmigiana con burrata e tartufo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo alle mandorle con salsa al cioccolato
Vini:
- Lambrusco dell'Emilia
- Barbera d'Asti
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Sambuca
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