Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa alla senape e miele
- Tartare di salmone con avocado e mango
- Insalata di gamberi e agrumi
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Gratin di cozze e vongole al forno
- Bruschette miste con pesce marinato
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla pescatora
- Tagliolini al granchio
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Polpo alla piastra con patate e olive nere
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al vapore
Dolci:
- Tiramisù alla frutta
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alle fragole
- Semifreddo al limone e pistacchio
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto