Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crema di zucca con gamberi e crostini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni e per prenotazioni, contattare direttamente il ristorante Africa Due a Parma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto