Certamente, ecco il menù di Al Vigneto a Parma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Tagliere di salumi tipici
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e parmigiano
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto