Certo! Ecco il menù di Bottega Numero Tre a Parma:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con burrata, pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con pomodorini e basilico
- Lasagne alla bolognese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di maiale con polenta
- Coniglio arrosto con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto