Antipasti: Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della zona, Tortino di melanzane con salsa di pomodoro, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana.
Primi piatti: Tortelli di zucca con burro e salvia, Gnocchi al pesto genovese, Risotto ai funghi porcini, Tagliatelle al ragù bolognese, Lasagne al forno.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Cotoletta alla milanese con contorno di verdure, Branzino al cartoccio con pomodorini e olive, Scaloppine al limone con patate arrosto, Spezzatino di vitello con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Gelato alla vaniglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto