Certamente! Ecco il menù proposto dall'Azienda Agricola Ciato a Parma:
Antipasti:
- Salumi tipici parmigiani (salame, prosciutto crudo, culatello)
- Formaggi locali (parmigiano reggiano, pecorino)
- Torta fritta con salumi
- Insalata di campo con verdure fresche dell'orto
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla zucca con fonduta di formaggio
Secondi piatti:
- Cotechino con lenticchie
- Filetto di maiale al balsamico
- Coniglio arrosto
- Pollo alla birra con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto