Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchie di mais alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto