Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di melanzane con salsa al basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto