Il menù di Kubo Noodle House a Parma offre una vasta selezione di piatti tradizionali giapponesi, tra cui ramen, sushi e tempura. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel loro menù:
- Ramen tradizionale: una selezione di ramen preparati con brodo di carne, verdure e noodles fatti in casa. Tra le varietà disponibili ci sono il ramen tonkotsu (brodo di maiale), il ramen shoyu (brodo di soia) e il ramen miso (brodo di miso).
- Sushi assortiti: una varietà di sushi fresco preparato con pesce di alta qualità e riso aromatizzato. Tra le opzioni disponibili ci sono sushi di salmone, tonno, gambero e avocado.
- Tempura mista: una selezione di tempura croccante fatta con verdure come carote, zucchine e peperoni, oltre a gamberi e calamari. Il tutto servito con salsa tempura e riso bianco.
- Udon al curry: una zuppa di udon calda e cremosa con curry giapponese, verdure fresche e carne di manzo o pollo.
- Gyoza fritti: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, fritti fino a raggiungere una consistenza croccante e serviti con salsa di soia.
- Sushi roll speciali: rotoli di sushi creativi e gustosi, come il rainbow roll (salmone, tonno, avocado e gambero), il dragon roll (tempura di gambero, avocado e anguilla) e il spicy tuna roll (tonno piccante e avocado).
Questi sono solo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto