Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alle vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Salmone al limone con riso basmati
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Verdure al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto