Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno fresco con avocado e sesamo
- Prosciutto crudo di Parma con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al vapore con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto