Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali Doppio Malto
- Vini della cantina locale
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto