Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici parmigiani
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al balsamico
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lambrusco
- Malvasia
- Barbera
- Sauvignon Blanc
- Prosecco
Questo è solo un esempio di menù, i piatti possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto