**Antipasti:**
- Tagliere di salumi e formaggi parmigiani
- Culatello di Zibello con focaccia
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
**Primi piatti:**
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi alla zucca con pancetta croccante
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo nero
**Secondi piatti:**
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino
**Contorni:**
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
**Dolci:**
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
**Bevande:**
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto