Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosè)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto