Certamente! Ecco il menù di Entrée a Parma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tortelli di zucca con burro e parmigiano
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di vitello con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello alla griglia con patate novelle
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
- Zucchine ripiene
- Fagioli all'ucc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto