Antipasti:
- Prosciutto di Parma con gnocco fritto
- Parmigiana di melanzane
- Torta fritta con salumi tipici
- Polpettine al sugo
- Insalata di radicchio e noci
Primi:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla bava
- Cappelletti in brodo
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Stracotto alla parmigiana
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Lambrusco
- Malvasia
- Gutturnio
- Barbera
- Bonarda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto