Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
- Gyoza di verdure o di carne
- Tempura di gamberi e verdure
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Uramaki California (con granchio, avocado e sesamo)
- Sushi Maki (con salmone, avocado e cetriolo)
- Sashimi misto (tonno, salmone, pesce spada)
- Ramen con pollo o maiale
- Gli spaghetti di riso con verdure e gamberi
Secondi piatti:
- Yakitori di pollo o maiale con salsa teriyaki
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata e fritta)
- Tempura di gamberi e verdure
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Bento misto (sushi, sashimi, tempura, riso)
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Insalata di cetrioli e sesamo
- Zuppa di miso
- Riso bianco o al vapore
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Gelato al tè verde
- Panna cotta al cocco
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Acqua tonica giapponese
- Cocktail esotici con sake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto