Certo! Ecco il menù della Pizzeria Da Luca a Parma:
Antipasti:
- Bruschetta classica: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extra vergine di oliva
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato con melone fresco
- Formaggi misti: selezione di formaggi locali con marmellate e miele
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con salsa tartara
Pizze tradizionali:
- Margherita: pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, uovo
- Parmigiana: pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano reggiano DOP
Pizze gourmet:
- Prosciutto crudo e rucola: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo stagionato, rucola, scaglie di parmigiano
- Frutti di mare: pomodoro, mozzarella, gamberi, vongole, cozze, calamari, prezzemolo
- Tartufo e funghi porcini: crema di tartufo, mozzarella, funghi porcini, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano
- Bresaola e grana: crema di ricotta, mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di grana padano DOP
Dolci:
- Tiramisù: il classico dessert italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: la deliziosa crema cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta soffice al cioccolato con salsa al cioccolato e panna montata
- Gelato artigianale: selezione di gusti di gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali locali
- Vini della tradizione parmigiana
Questo è solo un piccolo assaggio di quello che troverai nel menù della Pizzeria Da Luca a Parma. Oltre alle pizze tradizionali e gourmet, potrai gustare anche specialità stagionali e proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto