Antipasti:
- Salumi misti con gnocco fritto
- Parmigiana di melanzane
- Culaccia di Parma con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Torta fritta con salumi e formaggi
Primi:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla parmigiana
- Tagliatelle al tartufo
Secondi:
- Cotoletta alla parmigiana
- Brasato al Lambrusco
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Stufato di manzo con polenta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Zuppa inglese
Vini:
- Lambrusco di Sorbara
- Malvasia dei Colli di Parma
- Barbera d'Alba
- Sangiovese di Romagna
- Prosecco di Valdobbiadene
Ci sono anche menù degustazione e menù speciali per gruppi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto