Antipasti:
- Prosciutto di Parma DOP e melone
- Culatello di Zibello con marmellata di cipolle rosse
- Torta fritta con salumi tipici
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di maiale al balsamico
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Liquori digestivi
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto