Antipasti: - Prosciutto di Parma DOP - Culatello di Zibello DOP - Salame felino - Pancetta - Mortadella - Parmigiano Reggiano DOP - Grana Padano DOP - Burrata - Insalata di mare - Insalata di polpo Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Tortelli di zucca - Lasagne - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Ravioli di ricotta e spinaci - Pappardelle al ragù di cinghiale - Spaghetti alla carbonara - Tagliolini al tartufo Secondi piatti: - Cotoletta alla milanese - Bistecca alla fiorentina - Filetto di manzo - Braciola di maiale - Costolette d'agnello - Pollo alla diavola - Baccalà alla livornese - Stoccafisso mantecato - Calamari alla griglia Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Funghi trifolati - Cicoria ripassata - Zucchine alla scapece - Caponata siciliana - Pomodori al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cannoli siciliani - Gelato artigianale - Sorbetto al limone - Millefoglie - Sfogliatella - Pasticcini assortiti Bevande: - Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto