Antipasti:
- Speck dell'Alto Adige con crauti e pane nero
- Canederli alla tirolese con burro fuso e formaggio
- Insalata di patate con pancetta e cipolla rossa
Primi piatti:
- Knödel alla tirolese con crema di formaggio e speck
- Spätzle con funghi porcini e panna
- Gulasch di manzo con polenta
Secondi piatti:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Kaiserschmarrn con composta di frutti di bosco
- Fonduta di formaggio con pane nero e patate
Contorni:
- Crauti rossi con panna acida
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing al miele e senape
Dolci:
- Sachertorte con panna montata
- Apfelstrudel con gelato alla cannella
- Krapfen ripieni di marmellata di albicocche
Bevande:
- Birra austriaca
- Vini del Trentino Alto Adige
- Grappa alla mela
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto