Antipasti:
- Culatello di Zibello con gnocco fritto e crema di parmigiano
- Torta fritta con salumi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo di Parma con melone
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Cotoletta alla parmigiana
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Lambrusco
- Malvasia
- Barbera
- Sangiovese
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Amaro del capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto