Il Ristorante Al Travacon a Parma offre un menù ricco di specialità tipiche della cucina emiliana. Ecco alcuni dei piatti principali che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Salumi tipici dell'Emilia come prosciutto crudo, salame e coppa
- Parmigiana di melanzane
- Torta fritta con salumi e formaggi
- Insalata di mare mista
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi di patate con ragù
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla parmigiana
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Stinco di maiale al forno
- Frittura di pesce mista
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
- Zuppa inglese
Il Ristorante Al Travacon propone inoltre una ricca selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti della cucina emiliana. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto