Ecco il menù di L'Intervallo a Parma:
Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto