Certamente! Ecco il menù di I Brontoloni a Parma:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde con pomodorini e mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto