Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con burrata e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lambrusco
- Malvasia
- Sangiovese
- Trebbiano
- Barbera
Questo è solo un esempio di menù e potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto