Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Torta fritta con salumi
- Parmigiana di melanzane
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al balsamico
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di cinghiale
- Baccalà alla vicentina
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Capricciosa
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto