Dicono di noi:
Vuoi Degustare un buon caffè davvero? Allora non ti resta che andare in una delle poche Torrefazioni che restano in città. Garantisco, perchè io ero l’apprendista della Torrefazione Faelli di piazza Picelli che ormai è scomparsa da più di trentanni. Un caffè da veri intenditori, tostato dai proprietari, che amano il caffè, lo fanno arrivare direttamente “verde” dalle Isole dell’America del sud e dall’Africa, i paesi produttori del caffè. A dimostrazione si vedono i sacchi del caffè, che nostalgia mi torna avvicinarmi alla macchina per la torrefazione, dove versavo con fatica i sacchi dei preziosi chicchi, poi una volta che era pronto, Odoravo ogni paletta!! era piena di fragranza, di aroma che ti inondava perfino le vesti, ma ti riempiva il cuore. Il caffè è tostato a periodi cicli brevi, mentre quello industriale perde molte proprietà organolettiche perché tostato da tempo. Provate le miscele da portare a casa e le cialde compatibili Nespresso e regalatelo non sfigurerete mai.
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